Круассан классический с клубничным джемом, кремом Шантильи и Патисьер
Подается с клубничным джемом и кремом Шантильи и Патисьер.
1 шт
380.00 ₽
Яйцо пашот на кукурузном тосте с семгой и голландским соусом
Подается на кукурузном тосте в сочетании с сыром Креметта со слабосолёной семгой, голландским соусом и семенами.
260 г
840.00 ₽
Омлет Пуляр со слабосолёным лососем
Воздушный омлет Пуляр с добавлением сливок. Подается со слабосолёным лососем и голландским соусом.
230 г
720.00 ₽
Сырники
Подается со сметаной и клубничным вареньем, украшается свежей ягодой.
220 г
520.00 ₽
Яичница с лососем и авокадо
Яичница с добавлением лосося, авокадо и сыра Бри
245 г
890.00 ₽
Омлет Пуляр с беконом
Воздушный омлет Пуляр с добавлением сливок. Подается с беконом и голландским соусом
220 г
520.00 ₽
Каша овсяная/ пшенная /рисовая
На выбор: кокосовое молоко, сливки. Дополнительно к каше рекомендуем: фрукты, ягоды, сухофрукты, орехи. Стоимость дополнительных позиций уточняйте у официанта.
300 г
340.00 ₽
Яйцо пашот на кукурузном тосте с беконом и голландским соусом
Подается на кукурузном тосте с сыром Креметта, обжаренным беконом, голландским соусом и семенами.
260 г
620.00 ₽
ЗАКУСКИ
Улитки по-бургундски
Запекаются с пряным малом, Подаются с хрустящим багетом. 6 шт
6 шт
800.00 ₽
Сельдь и скумбрия с отварным картофелем и пряным маслом
Сельдь и скумбрия с отварным картофелем и пряным маслом.
470 г
990.00 ₽
Брускетта с крабом
Брускетта с крабом
140 г
1690.00 ₽
Черноморская рапана, тушенная в томатном соусе, с хрустящим багетом
Черноморская рапана, тушенная в томатном соусе. Подается с тостами из багета, обжаренными в хоспере.
280 г
890.00 ₽
Тихоокеанские тигровые креветки с соусом васаби и икрой летучей рыбы
Нежные тигровые креветки темпура подаются на шпажках, посыпанные икрой летучей рыбы. Подаются с соусом васаби.
140 г
680.00 ₽
Брускетта со слабосоленым лососем
Брускетта с нежнейшим слабосоленым лососем, гуакамоле и помидорками черри.
180 г
740.00 ₽
Куриные крылья медовые
Куриные крылышки, обжаренные во фритюре в медовом соусе. Подаются с картофелем фри.
140/100 г
720.00 ₽
Улитки по-бургундски
Запекаются с пряным маслом. Подаются с хрустящим багетом
12 шт.
12 шт
1550.00 ₽
Куриный паштет с орехами и карамелизированным луком
Куриный паштет с орехами и карамелизированным луком. Подается с хрустящим багетом.
220 г
490.00 ₽
Севиче из гребешка с соусом из печеных перцев
Севиче из гребешка.
145 г
1390.00 ₽
Жульен из мяса мидий
жульен
220 г
740.00 ₽
Маринованные грибы шиитаке
На выбор: с пряным маслом или сметаной
160 г
470.00 ₽
Черноморская рапана в сливочном соусе с хрустящим багетом
Черноморская рапана в сливочном соусе. Подается с тостами из багета, обжаренными в хоспере.
260 г
890.00 ₽
ИКРА
Красная с маслом и лимоном
Икра красная подается с хрустящим багетом, маслом и лимоном
150 г
1590.00 ₽
Щучья икра по-одесски
Щучья икра по-одесски подается с хрустящим багетом
110 г
1590.00 ₽
ТАРТАР
Тунец
Филе тунца с авокадо, луком шалот. Заправляется цитрусовый айоли. Подается с перепелиным желтком и икрой масаго.
125 г
740.00 ₽
Говядина
Вырезка говядины подается с салатом рукола и муссом горгонзола. Поливается зелёным маслом.
150 г
1050.00 ₽
Атлантический лосось
Филе лосося подается с красной икрой, перепелиным желтком и хрустящими гренками. Заправляется оливковым маслом, соевым соусом и соусом тобаско.
150 г
1250.00 ₽
МИДИИ
В сливках с горгонзолой
Обжаренные на сковороде с добавлением белого вина и сливок. Подаются с хрустящим багетом,обжаренным в хоспере.
500 г
1890.00 ₽
В соусе Том-ям
Обжаренные на сковороде с добавлением белого вина, сливок и соуса Том-ям. Подаются с хрустящим багетом, обжаренным в хоспере
1000 г
3090.00 ₽
В белом вине
Обжаренные на сковороде с добавлением белого вина, куриного бульона, базилика. Подаются с хрустящим багетом, обжаренным в хоспере
1000 г
2900.00 ₽
В сливках с горгонзолой
Обжаренные на сковороде с добавлением белого вина и сливок. Подаются с хрустящим багетом, обжаренным в хоспере.
1000 г
3500.00 ₽
В белом вине
Обжаренные на сковороде с добавлением белого вина, куриного бульона, базилика. Подаются с хрустящим багетом, обжаренным в хоспере
500 г
1500.00 ₽
В соусе Том-ям
Обжаренные на сковороде с добавлением белого вина, сливок и соуса Том-ям. Подаются с хрустящим багетом, обжаренным в хоспере
500 г
1590.00 ₽
ПАСТА / РИЗОТТО / РИС
Спагетти Неро с морепродуктами
Готовятся с мидиями, кальмарами и креветками, бланшированными с томатами черри
350 г
1120.00 ₽
Птитим с лососем и цветной капустой
Паста птитим с сочным лососем и цветной капустой под нежным сливочным соусом.
240 г
990.00 ₽
Паста карбонара
Классическая карбонара без сливок
260 г
740.00 ₽
Паста Казаречче с тунцом и оливками
Паста с тунцом и оливками, помидорами Конкассе, в сочетании с итальянским соусом и базиликом.
360 г
890.00 ₽
Ризотто с осьминогом и белыми грибами
Осьминог и белые грибы
290 г
2290.00 ₽
Паста Орекьетте с креветками и томатами
Паста Орекьетте с креветками и томатами
260 г
790.00 ₽
Ризотто с крабом
Подается с дальневосточным крабом, бланшированным с томатами черри и цукини
370 г
1980.00 ₽
Рис по-азиатски с морепродуктами
Рис с морепродуктами
440 г
990.00 ₽
Паста с лесными грибами
Подается с белыми грибами, вешенками и шампиньонами, обжаренными в белом вине со сливочным маслом
250 г
720.00 ₽
Ризотто с морепродуктами
Подается с мидиями, кальмарами и креветкам, бланшированными с томатами черри
470 г
1290.00 ₽
Тальятелле из шпината с лососем
Паста собственного приготовления из муки твёрдых сортов, оливкового масла и шпината. Подается с обжаренным лососем с томатами черри, базиликом и соусом Италия. Украшается слабосолёным лососем и икрой.
250 г
1090.00 ₽
Тальятелле с куриной грудкой и сезонными грибами в сливочно-шпинатном соусе
Паста с куриной грудкой и грибами в сливочно-шпинатном соусе
220 г
720.00 ₽
Ньоки с сырным соусом
Ньоки, сыр Пармезан, итальянский соус
200 г
520.00 ₽
САЛАТЫ
Нежный краб и авокадо
Нежный краб и авокадо, в сочетании свежего огурца и редиса, с йогуртовым соусом.
205 г
1840.00 ₽
Теплый с морепродуктами frutti di mare
Мидии, кальмары, креветки бланшируются на белом вине с томатами черри и тимьяном. Подается с миксом салата.
Микс салата, помидоры черри, королевские креветки, соус цезарь на основе анчоусов. Украшается домашними гренками и слайсами пармезана.
220 г
890.00 ₽
РЕКА / МОРЕ / ОКЕАН
Пеленгас терияки с орзо и зеленым горошком
Пеленгас маринованный и приготовленный на гриле
320г
990.00 ₽
Гребешок со спаржей
Гребешок со спаржей
130 г
1790.00 ₽
Шницель из окуня с кунжутным и сливочно-апельсиновым соусом
Подается с кунжутным и сливочно-апельсиновым соусом
330 г
1190.00 ₽
Пеленгас с томатным рататуем и соусом песто
Пеленгас маринованный, приготовленный на гриле.
220 г
820.00 ₽
Осьминог в сливочном соусе с кедровыми орехами и шпинатом
Щупальца осьминога на гриле в сливочном соусе. Подается со шпинатом и кедровыми орехами.
150 г
2300.00 ₽
Судак в сливочно-шпинатном соусе
Филе судака, обжаренное в кляре с фасолью в нежном сливочно-шпинатном соусе
220 г
1190.00 ₽
Крокеты рыбные с пюре из батата
Крокеты
305 г
1390.00 ₽
СУПЫ
Похлебка из домашней курицы
Бульон, мясо курицы, лук зеленый, специи
350 г
450.00 ₽
Фо-бо
Пряный говяжий наваристый бульон фо-бо, с лапшой удон, отварной говядиной. Подается с рубленной зеленью и долькой лайма
350 г
690.00 ₽
Крем-суп из тыквы с кальмаром
Крем-суп из тыквы с кальмаром
320 г
420.00 ₽
Том-ям с морепродуктами
Кисло-острый суп с морепродуктами, в состав которого входят: грибы шиитаке, тигровые креветки, мидии, кальмар. Суп готовится на кокосовом молоке, подается с отварным горячим рисом и лаймом
490 г
840.00 ₽
Уха из трех видов рыб
Готовится из рыбы окуня, лосося и судака, с добавлением картофеля, кабачка и сельдерея. Украшается веточками укропа
Нежное мясо приготовленное по технологии сю-вид с соусом терияки. Вес сырого продукта.
100 г
840.00 ₽
Стейк Рибай с соусом Нью-Йорк
Стейк Рибай с соусом Нью-Йорк. Вес
сырого продукта.
100 г
1480.00 ₽
Стейк Томагавк
Стейк на кости с соусом Порто. Вес
сырого продукта.
100 г
1500.00 ₽
Стейк Чак Ролл с картофельным пюре и соусом Демиглас
Подается с картофельным пюре и соусом Демиглас
380 г
1490.00 ₽
Бефстроганов из мраморной говядины, картофельное пюре с трюфельным маслом
Бефстроганов из мраморной говядины подается с картофельным пюре и малосольным огурчиком
250 г
1450.00 ₽
Стейк из свинины с картофелем и соусом из белых грибов
Стейк из свинины с картофелем и соусом из белых грибов
300 г
1190.00 ₽
Оссобуко
Говяжий стейк с мозговой косточкой. Вес сырого продукта.
100 г
680.00 ₽
Телячьи щечки с картофельным кремом и брюссельской капустой
Телячьи щечки с картофельным кремом и брюссельской капустой под соусом Демиглас.
300 г
1350.00 ₽
СЕТЫ
Рыба на гриле
В состав блюда входят тунец, дорадо, окунь, барабуля, сарган обжаренные во фритюре. Подается с кунжутным соусом и лимоном
640 г
3420.00 ₽
Плато европейских сыров
В состав сырного плато входят сыры: Пармезан, Скаморце, Качотте,
Бри, Дор-блю. Подается с вареньем, виноградом, медом. Украшается орехами кешью и свежей ягодой
280 г
1250.00 ₽
Свежие овощи и зелень
Классическая овощная тарелка, в состав которой входят свежие томаты, огурец, болгарский перец, зелень
570 г
620.00 ₽
Антипасти рыбные
В состав входит лосось слабосоленый, масляная рыба холодного копчения, угорь горячего копчения с кунжутом, кальмар обжаренный в хоспере, тартар из тунца. Подается с кашей из киноа. Украшается маслинами, оливками, каперсами и лимоном
430 г
2290.00 ₽
Антипасти мясные
В состав блюда входят палендрица (сыровяленая свинина), медовая куриная грудка, чоризо (пикантная свиная колбаса), пармский окорок (сыровяленая свинина), брезаола (сыровяленая говядина), сыровяленая свиная шея. Подается с помидорами черри, вялеными томатами и гриссини (традиционная итальянская хлебная палочка)
255 г
1200.00 ₽
Фритто мисто
В состав блюда входят креветки, окунь, судак, кольца кальмара, лук фри в кукурузной панировке, обжаренные во фритюре. Подаются с соусом тартар, лимоном
300 г
1290.00 ₽
Антипасти мясные
В состав блюда входят палендрица (сыровяленая свинина), медовая куриная грудка, чоризо (пикантная свиная колбаса), пармский окорок (сыровяленая свинина), брезаола (сыровяленая говядина), сыровяленая свиная шея. Подается с помидорами черри, вялеными томатами и гриссини (традиционная итальянская хлебная палочка)
455 г
2490.00 ₽
СУШИ / РОЛЛЫ
Филадельфия
Роллы в сочетании сливочного сыра и лосося, с добавлением огурца.
Подается с имбирем, васаби и соевым соусом
220/70 г
920.00 ₽
Горячий с угрём
Рис, водоросли нори, сливочный сыр, свежий огурец и угорь. Обжаривается в кляре
230/70 г
790.00 ₽
Калифорния с крабом
Ролл с крабовым мясом, с дополнением авокадо и огурца. Внешняя часть ролла покрыта икрой летучей рыбы⠀
230/70 г
1490.00 ₽
Тунец
Бочонок из риса с тунцом. Подается с имбирем, васаби и соевым соусом⠀⠀
75 г
230.00 ₽
Угорь
Бочонок из риса с угрем, обворачивается нори по кругу. Подается с имбирем, васаби и соевым соусом
75 г
290.00 ₽
Лосось
Бочонок из риса с лососем. Подается с имбирем, васаби и соевым соусом
75 г
230.00 ₽
Горячий с лососем
Рис, водоросли нори, сливочный сыр, авокадо и лосось. Обжаривается в кляре
230/70 г
680.00 ₽
Креветка
Бочонок из риса с креветкой. Подается с имбирем, васаби и соевым соусом
75 г
250.00 ₽
Дракон
Ролл дракон сочетает в себе вкус риса, водорослей нори, угря и камчатского краба. При подаче поливается соусом унаги
230/50 г
1690.00 ₽
ИЗ-ПОД НОЖА
Креветка Тигровая
Креветка Тигровая б/г. Способ приготовления на выбор: вареные/ жареные
100 г
490.00 ₽
Кальмар
Способ приготовления - в хоспере. Вес сырого продукта
100 г
420.00 ₽
Королевская креветка
Способ приготовления на выбор: вареные/жареные
100 г
1050.00 ₽
Осьминог на гриле
Осьминог маринованный.
100 г
3200.00 ₽
Филе красного окуня
Способы приготовления на выбор: с травами/ с томатами/ на пару/ в хоспере. Вес сырого продукта
100 г
460.00 ₽
Барабуля
Барабуля в кукурузной муке, обжаренная во фритюре. Подается с лимоном. Вес сырого продукта.
100 г
490.00 ₽
Чилийский сибас - стейк
Способы приготовления на выбор: с травами/ на пару/ с томатами/обжаренный в муке на растительном масле. Вес сырого продукта
100 г
2300.00 ₽
Дорадо - целая
Способы приготовления на выбор: с травами/с томатами/на пару/в хоспере. Вес сырого продукта.
100 г
530.00 ₽
Тунец - стейк
Прожарка Medium Rare. Способ приготовления - в хоспере. Вес сырого продукта
100 г
550.00 ₽
Камбала - стейк
Способы приготовления на выбор: в хоспере/в хоспере с травами/в хоспере с томатами/обжаренная в муке на растительном масле. Вес сырого продукта
100 г
950.00 ₽
Краб дальневосточный фаланга
Способы приготовления на выбор: в хоспере/на пару/с травами. Вес сырого продукта
100 г
1990.00 ₽
Сибас тушка
.
100 г
460.00 ₽
Гребешок на гриле
Гребешок на гриле
100 г
1690.00 ₽
Лосось - стейк
Способы приготовления на выбор: запеченный с травами/на пару/в медовом соусе/в соусе тартар/в хоспере. Вес сырого продукта
100 г
910.00 ₽
ГАРНИРЫ
Кукуруза, запеченная в хоспере
Початок кукурузы изначально отваривается, затем обжаривается в хоспере
с добавлением оливкового масла
240 г
350.00 ₽
Микс овощей на гриле
В состав входит: кабачок, перец болгарский, кукуруза, баклажан, шампиньоны. Все овощи обжариваются в хоспере
250 г
490.00 ₽
Картофель запечённый
Картофель обжаренный в хоспере
150 г
250.00 ₽
Стейк из баклажана
Стейк из баклажана с соусом Бер-блан и вешенками
250 г
620.00 ₽
Спаржа, запеченная в хоспере
Спаржа готовится в хоспере с добавлением оливкового масла
100 г
480.00 ₽
Картофельное пюре с трюфельным маслом
Нежное картофельное пюре с добавлением сливок, сливочного масла, тертого пармезана и немного трюфельного масла
150 г
250.00 ₽
ПИЦЦА / ХЛЕБ
Пепперони
Классическая пицца пепперони на тонком тесте
420 г
700.00 ₽
Четыре сыра
Пицца на тонком тесте, соус на основе сыра рикотта, четыре вида сыра: Бри, Рокфор, Пармезан, Мацарелла
360 г
990.00 ₽
Фокачча сырная
Итальянская пшеничная лепёшка выпеченная на камнях с сыром Пармезан и прованскими травами
180 г
250.00 ₽
Груша с горгонзолой
Груша с горгонзолой
350 г
790.00 ₽
Мясная
Пицца на тонком тесте с красным соусом, сыром моцарелла, шампиньонами, беконом, перцем болгарским и помидорами
520 г
890.00 ₽
Маргарита
Пицца на тонком тесте с помидорами, сыром моцарелла и пармезаном
580 г
510.00 ₽
Хлебная корзина
Чиабатта, кукурузный хлеб, медовый (черный), палочки-гриссини, луковый багет, зерновой хлеб и с прованскими травами
Стоимость доставки из гриль-бара БИКЬЮ зависит от адреса. Бесплатная доставка при заказе от 1000 ₽. Доставляем с 12:00 до 23:00. Телефон +7 918 05 05 345
Ресторан «БРЫНЗА»
Итого0 ₽
Стоимость доставки из ресторана «Брынза» зависит от адреса. Бесплатная доставка при заказе от 1000 ₽. Доставляем с 11:00 до 23:00. Телефон +7 918 05 05 345
Ресторан МОРЕ
Итого0 ₽
Стоимость доставки из ресторана зависит от адреса
Стоимость доставки уточнит менеджер.
Всего
0 ₽
Заказ принят.Мы перезвоним вам в течении 10 минут
Что-то пошло не так.Попробуйте ещё раз.
Ок
На этом веб-сайте используются файлы cookie, которые обеспечивают работу всех функций для наиболее эффективной навигации по странице. Если вы не хотите принимать постоянные файлы cookie, пожалуйста, выберите...