В состав сырного плато входят сыры: Пармезан, Скаморце, Качотте,
Бри, Дор-блю.Подается с вареньем, виноградом, медом.Украшается орехами кешью и свежей ягодой.
Классическая овощная тарелка, в состав которой входят свежие томаты, огурец, болгарский перец, редис, базилик. Подается с оливками, маслинами и вяленными томатами.
В состав блюда входят тунец, дорадо, шницель из сибаса, обжаренные в хоспере, и барабуля, обжаренная во фритюре. Подается с кунжутным соусом и лимоном.
В состав блюда входят креветка, сибас, дорадо ,кольца кальмара, лук фри в кукурузной панировке, обжаренные во фритюре. Подаются с соусом тар тар, лимоном и луком фри.
В состав блюда входят гребешки, тигровые креветки, лангустин, осьминог, кальмар, клешня краба, обжаренные в хоспере. Подаются с сливочным маслом и лимоном.
В состав входит лосось слабосоленый, масляная рыба холодного копчения,
угорь горячего копчения с кунжутом, кальмар обжаренный в хоспере, тартар из тунца.Подается с кашей из киноа. Украшается маслинами, оливками, каперсами и лимоном.
В состав салата входит микс салата,помидоры черри, очень сочное куриное филе,обжаренное на гриле,украшается домашними гренками и слайсами пармезана.Заправляется соусом цезарь на основе анчоусов.
В состав салата входит микс салата,помидоры черри,королевские креветки, заправляется соусом цезарь на основе анчоусов. Украшается домашними гренками, и слайсами пармезана
Салат с отварным картофелем, морковью, яйцами и авокадо, а также креветки,обжаренные с белым вином. Салат заправляется соевой сметаной.Салат украшается печенью трески и икрой летучей рыбы.
Блюдо представляет из себя лапшу удон в курином бульоне с добавлением кокосового молока, гарнированную курицу, шампиньоны и половинку куриного яйца, кинзы, мяты, лемонграсса, моркови и лука.
Кисло-острый суп с морепродуктами, в состав которого входят грибы шиитаке, тигровые креветки, мидии, кальмар. Суп готовится на кокосовом молоке, подается с отварным горячим рисом и лаймом.
Способы приготовления на выбор:запеченный с травами/ на пару/ в хоспере в медовом соусе/ в хоспере в соусе сашими/ в хоспере в соусе тартар/ в хоспере. Вес сырого продукта
Стоимость доставки из ресторана «Брынза» зависит от адреса. Бесплатная доставка при заказе от 1000 ₽. Доставляем с 11:00 до 23:00. Телефон +7 918 05 05 345
Ресторан «BARBQ»
Итого0 ₽
Стоимость доставки из гриль-бара BARBQ зависит от адреса. Бесплатная доставка при заказе от 1000 ₽. Доставляем с 12:00 до 23:00. Телефон +7 918 05 05 345
Стоимость доставки уточнит менеджер.
Всего
0 ₽
Заказ принят.Мы перезвоним вам в течении 10 минут
Что-то пошло не так.Попробуйте ещё раз.
Ок
На этом веб-сайте используются файлы cookie, которые обеспечивают работу всех функций для наиболее эффективной навигации по странице. Если вы не хотите принимать постоянные файлы cookie, пожалуйста, выберите...