+7 (928) 332-55-55 Бронь стола +7 (918) 05-05-345 Доставка
+7 (988) 670-99-99 Бронь стола +7 (918) 05-05-345 Доставка
+7 (918) 351-01-18 Бронь стола +7 (918) 05-05-345 Доставка
События Контакты
События Контакты
События Контакты
ЗАВТРАКИ до 14-00 СЕТЫ ЗАКУСКИ САЛАТЫ СУШИ РОЛЛЫ МИДИИ СУПЫ ПАСТА / РИЗОТТО / РИС РЫБА ИЗ-ПОД НОЖА МЯСО ГАРНИРЫ ПИЦЦА / ХЛЕБ ДЕСЕРТЫ ДЕТЯМ ТАРТАР АКВАРИУМ ИКРА БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ СОУСЫ
ЗАВТРАКИ до 14-00
ЗАВТРАКИ до 14-00
Венские вафли с соленой карамелью
С вафлями подается шарик мороженного,соленая карамель и сладкая клубника
230 г
390.00 ₽
Сырники
Подается со сметаной и клубничным вареньем,украшается свежей ягодой
220 г
350.00 ₽
Круассан классический
Подается с клубничным джемом и кремом Шантели
1 шт
190.00 ₽
Омлет Пуляр со слабосолёным лососем
Воздушный омлет Пуляр с добавлением сливок. Подается со слабосолёным лососем и голландским соусом
230 г
570.00 ₽
Омлет Пуляр с беконом
Воздушный омлет Пуляр с добавлением сливок. Подается с беконом и голландским соусом
220 г
390.00 ₽
Японский омлет с креветкой
Тигровые креветки,японский омлет,рис отварной поливается голландским соусом.Подается с салатом чука и огурцом
340 г
590.00 ₽
Яйцо пашот на кукурузном тосте с беконом
Традиционное французское блюдо на завтрак. Подается на кукурузном тосте со сливочным сыром, беконом, голландским соусом и семенами тыквы.
260 г
450.00 ₽
Яйцо пашот на кукурузном тосте с семгой и голландским соусом
Традиционное французское блюдо на завтрак. Подается на кукурузном тосте со сливочным сыром, слабосолёной семгой, голландским соусом и семенами
260 г
690.00 ₽
Каша рисовая с бананом
Рисовая каша на сливках, подается с бананом. По желанию гостей можем приготовить на воде
325 г
350.00 ₽
Каша овсяная с фруктами или ягодами
Овсяная каша на сливках. Подается с сезонными ягодами или фруктами. По желанию можем приготовить на воде
300 г
350.00 ₽
Каша пшенная на кокосовом молоке с персиком
Каша пшенная без глютена. Подается с персиком и лепестками миндаля
350г
350.00 ₽
Зеленая гречка с авокадо
Зеленая гречка с авокадо Способ приготовления на выбор: На молоке/На воде/На кокосовом молоке
200 г
350.00 ₽
СЕТЫ
СЕТЫ
Овощи и зелень
Классическая овощная тарелка, в состав которой входят свежие томаты, огурец, болгарский перец, редис, базилик. Подается с оливками, маслинами и вяленными томатами.
650 г
690.00 ₽
Антипасти мясное
В состав блюда входят палендрица (сыровяленая свинина), медовая куриная грудка, чоризо (пикантная свиная колбаса), пармский окорок (сыровяленая свинина), брезаола (сыровяленая говядина), сыровяленая свиная шея. Подается с помидорами черри, вялеными томатами и гриссини (традиционная итальянская хлебная палочка).
470 г
1390.00 ₽
Рыба на гриле
В состав блюда входят тунец, дорадо, шницель из сибаса, обжаренные в хоспере, и барабуля, обжаренная во фритюре. Подается с кунжутным соусом и лимоном.
525 г
2400.00 ₽
Фритто мисто
В состав блюда входят креветка, сибас, дорадо ,кольца кальмара, лук фри в кукурузной панировке, обжаренные во фритюре. Подаются с соусом тар тар, лимоном и луком фри.
300 г
990.00 ₽
Морепродукты на гриле
В состав блюда входят гребешки, тигровые креветки, лангустин, осьминог, кальмар, клешня краба, обжаренные в хоспере. Подаются с сливочным маслом и лимоном.
620 г
4300.00 ₽
Доска фруктов
В состав входят яблоко, апельсин, груша, киви, гранат, виноград.
1250 г
990.00 ₽
Антипасти рыбное
В состав входит лосось слабосоленый, масляная рыба холодного копчения, угорь горячего копчения с кунжутом, кальмар обжаренный в хоспере, тартар из тунца.Подается с кашей из киноа. Украшается маслинами, оливками, каперсами и лимоном.
550 г
2400.00 ₽
ЗАКУСКИ
ЗАКУСКИ
Тихоокеанские тигровые креветки
Нежные тигровые креветки темпура подаются на шпажках, посыпанные икрой летучей рыбы.Подаются с соусом васаби.
140 г
490.00 ₽
Карпаччо из тунца с розовыми томатами
Рыбная закуска с итальянским колоритом. Подается с розовыми томатами, авокадо.Украшается зеленью.
190 г
520.00 ₽
Медовые крылья с картофелем фри
Куриные крылышки,обжаренные во фритюре в медовом соусе. Подаются с картофелем фри и посыпаются кунжутом.
350 г
450.00 ₽
Жульен из мяса мидий
Нежный жульен из мидий на кокосовых сливках с сыром пармезан. Подается с хрустящим багетом
220 г
650.00 ₽
Черноморские рапаны тушенные с томатами
Черноморские рапаны тушенные с томатами. Подаются с тостами из багета,обжаренными в хоспере.
280 г
590.00 ₽
Черноморские рапаны в сливочном соусе
Черноморские рапаны в сливочном соусе.Подаются с тостами из багета,обжаренными в хоспере.
260 г
590.00 ₽
Куриный паштет с орехами и карамельным луком
Куриный паштет с орехами и карамельным луком.Подается с хрустящим багетом.
220 г
450.00 ₽
Брускетта со слабосоленым лососем
Брускетта с нежнейшим слабосоленым лососем, гуакамоле и помидорками черри
190 г
790.00 ₽
Брускетта с крабом
Нежнейший дальневосточный краб подается на домашней чиабатте с авокадо и соусом
160 г
1300.00 ₽
Маринованные грузди в сметане
Хрустящие грузди, приготовленные по классическому рецепту, в сметане с укропом
195 г
570.00 ₽
Сельдь со сливочным хреном и печёным картофелем
Сельдь филе со сливочным хреном подаем с печёным картофелем. Украшаем красным луком и укропом.
400 г
490.00 ₽
САЛАТЫ
САЛАТЫ
Цезарь с курицей
В состав салата входит микс салата,помидоры черри, очень сочное куриное филе,обжаренное на гриле,украшается домашними гренками и слайсами пармезана.Заправляется соусом цезарь на основе анчоусов.
220 г
590.00 ₽
Цезарь с креветками
В состав салата входит микс салата,помидоры черри,королевские креветки, заправляется соусом цезарь на основе анчоусов. Украшается домашними гренками, и слайсами пармезана
220 г
720.00 ₽
Салат с запеченным атлантическим лососем,с авокадо, рукколой и шпинатом
Микс салата смешивается с томатами, также в состав салата входит свежий огурец, авокадо, запеченный атлантический лосось. Заправляется тайским соусом.
270 г
850.00 ₽
Зеленый салат с авокадо и бобами эдамаме
Подается с авокадо и бобами эдамаме. Заправляется соевым соусом
185 г
590.00 ₽
Трюфельный с ростбифом
Ростбиф,розовые томаты,кинза,базилик. Заправляется трюфельным маслом
230 г
850.00 ₽
Буратта со сладкими помидорами
подается с розовыми томатами, базиликом и зеленым маслом
250 г
780.00 ₽
Теплый с морепродуктами frutti di mare
Мидии, кальмары, креветки бланшируются на белом вине с томатами черри и тимьяном. Подается с миксом салата.
285 г
850.00 ₽
Салат с креветкой,сыром и ананасом
Вкусный салат с креветками, обжаренными в хоспере, ананасом, рукколой, сыром дор-блю.Заправляется тайским соусом.
210 г
720.00 ₽
Салат с куриной печенью и овощами
Сытный салат с куриной печенью, картофелем, кабачком и муссом горгонзола
230 г
590.00 ₽
Овощной с крабом
В состав салата входят свежие овощи - помидор, огурец, авокадо. Также в состав входит мясо дальневосточного краба. Заправляется соусом соевая сметана.
250 г
990.00 ₽
Овощной с гуакамоле
Овощной салат со свежими томатами, огурцами и болгарским перцем, оливками и маслинами с соусом гуакамоле
265 г
590.00 ₽
СУШИ РОЛЛЫ
СУШИ РОЛЛЫ
Суши тунец
Бочонок из риса с тунцом.Подается с имбирем,васаби и соевым соусом⠀⠀
40 / 35 г
170.00 ₽
Суши креветка
Бочонок из риса с креветкой.Подается с имбирем,васаби и соевым соусом
40 / 35 г
250.00 ₽
Суши угорь
Бочонок из риса с угрем,обворачивается нори по кругу.Подается с имбирем,васаби и соевым соусом
40 / 35 г
330.00 ₽
Суши Лосось
Бочонок из риса с лососем.Подается с имбирем,васаби и соевым соусом
40 / 35 г
230.00 ₽
Ролл Дракон
Ролл дракон сочетает в себе вкус риса, водорослей нори, угря, и камчатского краба. При подаче поливается соусом унаги.
285 г
1450.00 ₽
Ролл Калифорния с крабом
Ролл с крабовым мясом, с дополнением авокадо и огурца. Внешняя часть ролла покрыта икрой летучей рыбы.⠀
235 / 70 г
1100.00 ₽
Бонито с лососем
Ролл с рисом наружу, покрытый стружкой тунца которая отлично сочетается с красной рыбой, сливочным сыром, и свежим огурцом.
180 г
450.00 ₽
Горячий с угрём
Рис, водоросли нори, сливочный сыр, свежий огурец, и угорь. Обжаривается в кляре.
310 г
690.00 ₽
Горячий с лососем
Рис, водоросли нори, сливочный сыр, авокадо, и лосось. Обжаривается в кляре.
230 г
490.00 ₽
Ролл Филадельфия
Роллы в сочетании сливочного сыра и лосося, с добавлением огурца. Подается с имбирем, васаби и соевым соусом.
290 г
730.00 ₽
Угорь Гункан Спайси
Бочонок из риса, завёрнутый в лист нори,сверху выложен угорь и спайси соус.
45 г
370.00 ₽
Лосось Гункан Спайси
Бочонок из риса завёрнутый в лист нори, сверху выложен лосось и спайси соус.
45 г
270.00 ₽
Ролл спайси
На выбор: Креветка темпура / Угорь / Лосось
215 г
650.00 ₽
Креветка Гункан Спайси
Бочонок из риса, завёрнутый в лист нори, сверху выкладывается креветка и спайси соус.
45 г
250.00 ₽
Имбирь
.
70 г
100.00 ₽
МИДИИ
МИДИИ
Мидии с трюфельным маслом
Мидии, обжаренные на сковороде с добавлением белого вина, сливок и трюфельного масла. Подаются с хрустящим багетом,обжаренным в хоспере.
500 г
950.00 ₽
Мидии в белом вине
Мидии, обжаренные на сковороде с добавлением белого вина, куриного бульона, базилика. Подаются с хрустящим багетом, обжаренным в хоспере.
500 г
950.00 ₽
Мидии с трюфельным маслом
Мидии, обжаренные на сковороде с добавлением белого вина, сливок и трюфельного масла. Подаются с хрустящим багетом,обжаренным в хоспере.
1000г
1800.00 ₽
Мидии в белом вине
Мидии, обжаренные на сковороде с добавлением белого вина, куриного бульона, базилика. Подаются с хрустящим багетом, обжаренным в хоспере.
1000г
1800.00 ₽
Мидии в соусе Том Ям
Мидии, обжаренные на сковороде с добавлением белого вина, сливок и соуса Том Ям. Подаются с хрустящим багетом, обжаренным в хоспере.
1000г
1800.00 ₽
Мидии в соусе горгонзола
Мидии, обжаренные на сковороде с добавлением белого вина, сливок и соуса горгонзола. Подаются с хрустящим багетом, обжаренным в хоспере.
500 г
950.00 ₽
Мидии с соусом горгонзола
Мидии, обжаренные на сковороде с добавлением белого вина, сливок и соуса горгонзола. Подаются с хрустящим багетом, обжаренным в хоспере.
1000г
1800.00 ₽
Мидии в соусе Том Ям
Мидии, обжаренные на сковороде с добавлением белого вина, сливок и соуса Том Ям. Подаются с хрустящим багетом, обжаренным в хоспере.
500 г
950.00 ₽
Мидии в сливках
Мидии, обжаренные на сковороде с добавлением белого вина и сливок. Подаются с хрустящим багетом, обжаренным в хоспере.
1000 г
1800.00 ₽
Мидии в сливках
Мидии, обжаренные на сковороде с добавлением белого вина и сливок. Подаются с хрустящим багетом,обжаренным в хоспере.
500 г
950.00 ₽
СУПЫ
СУПЫ
Рыбный суп Бистро
Рыбный суп Бистро
350 г
550.00 ₽
Тосканский томатный
Тосканский томатный суп с добавлением мидий чили,креветок,гребешка и кальмара
430
750.00 ₽
Лакса
Блюдо представляет из себя лапшу удон в курином бульоне с добавлением кокосового молока, гарнированную курицу, шампиньоны и половинку куриного яйца, кинзы, мяты, лемонграсса, моркови и лука.
350 г
490.00 ₽
Фо-бо
Пряный говяжий наваристый бульон фо-бо с лапшой удон,отварной говядиной. Подается с рубленной зеленью и долькой лайма.
350 г
590.00 ₽
Том Ям с морепродуктами
Кисло-острый суп с морепродуктами, в состав которого входят грибы шиитаке, тигровые креветки, мидии, кальмар. Суп готовится на кокосовом молоке, подается с отварным горячим рисом и лаймом.
490 г
750.00 ₽
ПАСТА / РИЗОТТО / РИС
ПАСТА / РИЗОТТО / РИС
Пенне четыре сыра
Сливочная паста с дор-блю, пармезаном, микрозеленью
260 г
550.00 ₽
Пенне с куриной грудкой и грибами в сливочно-шпинатном соусе
Пенне с куриной грудкой и грибами в сливочно-шпинатном соусе
245 г
550.00 ₽
Спагетти с песто
Спагетти с классическим соусом песто
185 г
490.00 ₽
Спагетти с вонголе
Вонголе - вид двустворчатых моллюсков, также называют морским петушком или венеркой.
350 г
850.00 ₽
Спагетти с морепродуктами
Готовятся с мидиями, кальмарами и креветками,бланшированными с томатами черри.
430 г
950.00 ₽
Спагетти карбонара
Классическая карбонара без сливок
275 г
550.00 ₽
Тальятелле с крабом
Тальятелле с добавлением мяса краба,цукини,сливок.Украшается икрой масаго.
340 г
1500.00 ₽
Тальятелле с лесными грибами
Тальятелле ,белые грибы,вешенки япония,шампиньоны очищенные
350 г
490.00 ₽
Паста Орекьетте с креветками и томатами
Паста Орекьетте с креветками и томатами
260 г
650.00 ₽
Паста Тортильони с кальмаром
Паста Тортильони с кальмаром
250 г
570.00 ₽
Паста Качо-э-пепе
Паста Качо-э-пепе.
185 г
490.00 ₽
Ризотто с лесными грибами
Подается с белыми грибами, вешенками и шампиньонами, обжаренными в белом вине со сливочным маслом.
300 г
550.00 ₽
Ризотто с крабом
Подается с дальневосточным крабом, бланшированным с томатами черри и цукини.
370 г
1500.00 ₽
Ризотто с морепродуктами
Подается с мидиями, кальмарами и креветкам, бланшированными с томатами черри
470г
990.00 ₽
Рис по-азиатски с морепродуктами
Рис по-азиатски с морепродуктами.
440 г
750.00 ₽
Ньокки в сливочном соусе с сыром пармезаном
Клёцки в сливочном соусе с сыром пармезан
350 г
390.00 ₽
РЫБА
РЫБА
Атлантическая скумбрия с печеным молодым картофелем
Подается с печеным молодым картофелем, сливочным соусом и попкорном из гречки
250 г
490.00 ₽
Красный окунь с овощами карри
Красный окунь с овощами карри.
230 г
590.00 ₽
Атлантический палтус с печеным картофелем и вешенками
Палтус обжаренный в муке и запеченный в хоспере, подается с печеным картофелем и вешенками, красной икрой и соусом из ряженки
335 г
850.00 ₽
Судак в сливочно-шпинатном соусе
Филе судака, обжаренное в кляре с фасолью в нежном сливочно-шпинатном соусе
220 г
590.00 ₽
Судак со спаржей и кремом из моркови конфи
Речная рыба, обжаренная в муке со спаржей, запечённой в хоспере
300 г
590.00 ₽
Сарган жаренный с травами
Сарган жарится в хоспере с травами, выкладывается на карпаччо из розовых помидоров
330 г
590.00 ₽
Шницель из окуня
Подается с кунжутным и сливочно-апельсиновым соусом.
330 г
790.00 ₽
Стейк зубатки в соусе терияки
Зубатка под соусом терияки, подается на подушке из орзо с зеленым горошком
350 г
590.00 ₽
Крылья ската с соусом тартар
Нежное крыло ската обжаренное в хоспере, подается с соусом тар-тар и лимоном
285 г
550.00 ₽
Крабовый крокет с трюфельным пюре
Крокет с хрустящей корочкой и нежнейшей крабовой начинки с трюфельным пюре
310 г
690.00 ₽
ИЗ-ПОД НОЖА
ИЗ-ПОД НОЖА
Дорадо-целая
Способы приготовления на выбор: в хоспере с травами/ в хоспере с томатами/ на пару/ . Вес сырого продукта
100 г
320.00 ₽
Сарган
Сарган в кукурузной муке, обжаренный во фритюре. Подается с лимоном
100 г
290.00 ₽
Чилийский сибас-стейк
Способы приготовления на выбор: в хоспере с травами/ на пару/ в хоспере с томатами/ обжаренный в муке на растительном масле. Вес сырого продукта
100 г
1350.00 ₽
Тунец-стейк
Прожарка:Medium Rare. Способ приготовления: в хоспере. Вес сырого продукта
100 г
500.00 ₽
Камбала-стейк
Способы приготовления на выбор: в хоспере / в хоспере с травами/ в хоспере с томатами/ обжаренная в муке на растительном масле. Вес сырого продукта
100 г
890.00 ₽
Лосось-стейк
Способы приготовления на выбор:запеченный с травами/ на пару/ в хоспере в медовом соусе/ в хоспере в соусе сашими/ в хоспере в соусе тартар/ в хоспере. Вес сырого продукта
100 г
790.00 ₽
Осетр-стейк
Способы приготовления на выбор: в хоспере/ в хоспере с томатами/ в хоспере в томатной пасте/ на пару. Вес сырого продукта
100 г
750.00 ₽
Филе красного окуня
Способы приготовления на выбор: в хоспере с травами/ в хоспере с томатами/ на пару/ в хоспере . Вес сырого продукта
100 г
350.00 ₽
Кальмар-тушка
Способ приготовления: в хоспере. Вес сырого продукта
100 г
320.00 ₽
Краб дальневосточный фаланга
Способы приготовления на выбор: в хоспере/на пару/ с травами. Вес сырого продукта
100 г
1300.00 ₽
Креветка Медвежонок шримс
Способ приготовления на выбор: вареные/ жареные
100 г
590.00 ₽
Магаданская креветка
Способы приготовления на выбор: вареные/жареные
100 г
450.00 ₽
Королевская креветка
Способ приготовления на выбор: вареные/ жареные
100 г
830.00 ₽
Креветка Тигровая
Креветка Тигровая б/г. Способ приготовления на выбор: вареные/ жаренные
100 г
370.00 ₽
МЯСО
МЯСО
Ребро теленка
Нежное мясо приготовленное по технологии сю-вид с соусом терияки
100г
890.00 ₽
Оссобуко с ризотто и шафраном
Говяжий стейк с мозговой косточкой ,с ризотто и шафраном. Рекомендуем на две персоны
800 г
2200.00 ₽
Томленые телячьи щечки
Нежные телячьи щёчки, приготовленные по технологии сю-вид,с пюре и брюссельской капустой под соусом деми-гляс
350 г
990.00 ₽
Стейк томогавк
Стейк рибай на кости с соусом Порто. Вес сырого продукта
100 г
1200.00 ₽
Стейк Рибай с соусом Нью-Йорк
Стейк Рибай с соусом Нью-Йорк рекомендуем прожарку Medium
100 г
1200.00 ₽
Стейк Чак Ролл
Подается с картофельным пюре и соусом Демиглас
380 г
850.00 ₽
Бефстроганов из мраморной говядины с картофельным пюре
Бефстроганов из мраморной говядины подается с картофельным пюре и малосольным огурчиком
250 г
880.00 ₽
Утиная грудка с печёными лепешками и соусом хойсин
Утиная грудка подаётся с печеными лепешками, огурцом, зеленым луком и соус хой-син
250/30 г
870.00 ₽
ГАРНИРЫ
ГАРНИРЫ
Картофель запечённый
Картофель обжаренный в хоспере
150 г
250.00 ₽
Картофельное пюре с трюфельным маслом
Нежное картофельное пюре с добавлением сливок, сливочного масла, тертого пармезана, и немного трюфельного масла.
150 г
240.00 ₽
Картофель фри
Картофель обжаривается во фритюре
115 г
200.00 ₽
Кукуруза запеченая в хоспере
Початок кукурузы изначально отваривается, затем обжаривается в хоспере, с добавлением оливкового масла
240 г
260.00 ₽
Авокадо запеченный в хоспере
Авокадо готовится без кожуры и косточки поливается оливковым маслом и обжаривается в хоспере
110 г
550.00 ₽
Микс овощей на гриле
В состав входит: кабачок, перец болгарский, кукуруза, баклажан, шампиньоны. Все овощи обжариваются в хоспере
250 г
420.00 ₽
Спаржа запеченная в хоспере
Спаржа готовится в хоспере с добавлением оливкового масла
100 г
450.00 ₽
Рис
Рис готовится на кокосовом молоке
150 г
150.00 ₽
ПИЦЦА / ХЛЕБ
ПИЦЦА / ХЛЕБ
Хлебная корзина
Чиабатта, кукурузный хлеб, медовый(черный), палочки-гриссини, луковый багет, зерновой хлеб и с прованскими травами.
220
200.00 ₽
Фокачча сырная
Итальянская пшеничная лепёшка выпеченная на камнях с сыром Пармезан и прованскими травами
180 г
250.00 ₽
Пепперони
Классическая пицца пепперони на тонком тесте
420 г
690.00 ₽
DEL MAR
Пицца на тонком тесте с красным соусом, сыром моцарелла, кальмаром, мидиями, маслинами, помидорами черри. Посыпается сыром "Пармезан"
730 г
890.00 ₽
Маргарита
Пицца на тонком тесте с помидорами,сыром моцарелла и пармезаном
580 г
590.00 ₽
Четыре сыра
Пицца на тонком тесте, соус на основе сыра рикотта, четыре вида сыра: Бри, Рокфор, Пармезан, Мацарелла
360 г
750.00 ₽
Мясная
Пицца на тонком тесте с красным соусом, сыром моцарелла, шампиньонами, беконом, перцем болгарским и помидорами
520 г
690.00 ₽
ДЕСЕРТЫ
ДЕСЕРТЫ
Сметанник
Авторский рецепт сметанника на шоколадном бисквите со свежими ягодами
200 г
350.00 ₽
Шоколадный фондан
Популярное французское десертное блюдо,кекс из шоколадного бисквитного теста
230 г
450.00 ₽
Чизкейк шоколадный
Чизкейк шоколадный.Поливается шоколадом и украшается свежей ягодой
190 гр.
350.00 ₽
Десерт Павлова
Воздушный десерт на основе безе,ганаж,клубничного варенья,свежей малины,голубики
165 г
350.00 ₽
Маково-ореховый торт
Нежность начинки и соленая карамель очень деликатно создают прекрасное
220 г
390.00 ₽
Меренговый рулет
Выпеченное безе,покрытое кремом из креметы и сливок,с добавлением ягод.Поливается ганашем и украшается свежей ягодой
180 г
390.00 ₽
Тирамису
Воздушный итальянский десерт на основе сыра маскарпоне с хрустящим печеньем савоярди
150 г
350.00 ₽
Манговый компоте
Воздушный кокосовый мусс и бисквит в сочетании с манговым компоте
80 г
350.00 ₽
ДЕТЯМ
ДЕТЯМ
Бантики с сыром
Бантики с сыром пармезан
140/15 г
250.00 ₽
Куриный супчик Алфавит
Наваристый куриный бульон с куриной грудкой и лапшой
250 г
250.00 ₽
Куриные котлетки с картофельным пюре
Сочные куриные котлетки подаются с картофельным пюре
220 г
450.00 ₽
Мини шашлычки из курицы с картошкой фри
Мини шашлычки из курицы подаются с картошкой фри и кетчупом
270 г
490.00 ₽
ТАРТАР
ТАРТАР
Тартар из тунца
Филе тунца с авокадо, луком шалот. Заправляется цитрусовый айоли. Подается с перепелиным желтком и икрой масаго
125 г
590.00 ₽
Тартар из атлантического лосося
Филе лосося подается с красной икрой, перепелиным желтком и хрустящими гренками. Заправляется оливковым маслом, соевым соусом и соусом тобаско
150 г
990.00 ₽
Тартар из говядины
Вырезка говядины подается с салатом руккола и муссом горгонздола. Поливается зелёным маслом
150 г
690.00 ₽
АКВАРИУМ
АКВАРИУМ
Анадара
Анадара-это моллюск класса Двустворчатых семейства Арок,обитающий в морях дальневосточного побережья. Подается с соевым соусом, лаймом, кровь анадары подается отдельно в шоте
100 г
350.00 ₽
Краб дальневосточный
Живой дальневосточный краб
100 г
1300.00 ₽
ИКРА
ИКРА
Красная с маслом и лимоном
Икра красная подается с хрустящим багетом, маслом и лимоном
150 г
990.00 ₽
Щучья икра по-одесски
Щучья икра по-одесски подается с хрустящим багетом
110 г
920.00 ₽
БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ
БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ
Evervess Искрящийся Лемон-Лайм
Прохладительный газированный напиток
250 мл
190.00 ₽
Evervess Индиан Тоник
Прохладительный газированный напиток
250 мл
190.00 ₽
Evervess Cola
Прохладительный газированный напиток
250 мл
190.00 ₽
СОУСЫ
СОУСЫ
Васаби
.
50 г
150.00 ₽
Соус Песто
.
50 г
150.00 ₽
Соус Кунжутный
.
50 г
150.00 ₽
Соус Тартар
.
50 г
150.00 ₽
Соус Сливочно-апельсиновый
.
50 г
150.00 ₽
Соус Наршараб
.
50г
150.00 ₽
Соус Нью-Йорк
.
50 г
150.00 ₽
Выберите ресторан

Оформление заказа

В вашей корзине ничего нет.

Закажите блюдо из ресторана «Брынза» или Del Mar.

Заполните форму
Количество персон
1
Способы оплаты
Всего0 ₽
Стоимость доставки уточнит менеджер.
Стоимость доставки уточнит менеджер.
Всего 0 ₽
Заказ принят.Мы перезвоним вам в течении 10 минут
Что-то пошло не так.Попробуйте ещё раз.
Ок